1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
EVA MARÍA FIGUEROLA CÓRDOBA.
30805408J.
C/ COMPOSITOR ALBINONI, NAVE B2, POL. IND. SAN ELOY – 14005 –
CÓRDOBA.
957 429 265.
[email protected]
2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En EVA MARÍA FIGUEROLA CÓRDOBA tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.
No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos  proporcionados.
3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.
4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
 Ejecución de un contrato: Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados.
 Interés legítimo del Responsable: Enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios.
5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:
 Administración Tributaria, con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales (requisito legal).
 Entidades financieras, con la finalidad de girar los recibos correspondientes (requisito contractual).
6. Transferencias de datos a terceros países
No están previstas transferencias de datos a terceros países.
7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en EVA MARÍA FIGUEROLA CÓRDOBA estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, EVA MARÍA FIGUEROLA CÓRDOBA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento
Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.
8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?
Los datos personales que tratamos en EVA MARÍA FIGUEROLA CÓRDOBA
proceden de: El propio interesado.